03.11.2020 ПЕНЕТРОН на защите Московского международного онкологического центра

ПЕНЕТРОН на защите Московского международного онкологического центра.

В 2017 году началась реконструкция бывшей городской клинической больницы № 63 им. М. П. Кончаловского, на базе которой было принято решение создать международный амбулаторный клинико-диагностический онкологический центр. В рамках соглашения между правительством Москвы и АО «Европейский медицинский центр» (ЕМС) клиника будет работать по системе ОМС, при этом помимо лечения радио — и химиотерапией здесь будут проводиться хирургические операции.


Материалы ПЕНЕТРОН применены для восстановления гидроизоляции Московского международного онкологического центра

Для восстановления гидроизоляции подземной части 3 и 4 корпусов больничного комплекса были применены гидроизоляционные материалы системы ПЕНЕТРОН: для защиты железобетонных конструкций - материал проникающего действия «Пенетрон», для остановки активных течей - гидропломба «Пенеплаг», а для предотвращения фильтрации воды через трещины и «холодные» швы — материал «Пенекрит».


Напомним, что химические компоненты «Пенетрона» не создают на поверхности бронирующий слой, а проникают вглубь бетона, модифицируя его, тем самым делая водонепроницаемым на весь срок службы конструкции. При этом, применение материалов одинаково эффективно как снаружи, так изнутри конструкции, что на данном объекте было ключевым фактором. Все работы строители смогли произвести изнутри, что позволило сократить сроки и стоимость работ.


Примечательно, что по концессионному соглашению ЕМС получил возможность арендовать на 49 лет недвижимое имущество и территорию больницы заплатив в бюджет Москвы 1 миллиард рублей.


Добавил admin на Вторник 03 Ноябрь 2020 - 10:00:00 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved