08.12.2020 - «Озеро круглое» - спортбаза особого назначения!

«Озеро круглое» - спортбаза особого назначения!

История базы начинается с далекого 1953 года, в те годы это была обычная лыжная база Московского института физкультуры, но благодаря Олимпийским играм 1980 года произошла ее модернизация, после чего она обрела всемирную известность. На ней тренировались такие великие спортсмены как Николай Андрианов, Дмитрий Билозерчев, Ольга Бичерова и другие.


Сегодня спортбаза является основной спортивной площадкой для подготовки основных, молодежных и юношеских составов сборных команд России по летним видам спорта, таким как плавание, фехтование и спортивная гимнастика.


Материалы ПЕНЕТРОН применены для восстановления гидроизоляции Московского международного онкологического центра

При проведении работ по реконструкции пожарных резервуаров строителями применялись материалы системы ПЕНЕТРОН и «Скрепа М500 Ремонтная».


Поскольку пожарные резервуары используется в качестве хранилища воды, то для создания надежной гидроизоляции были выбраны гидроизоляционные материалы "Пенетрон" и «Пенекрит».


Однако стоит отметить, что при реконструкции железобетонных сооружений перед тем, как создавать новое защитное покрытие необходимо восстановить поврежденный бетон, для этих целей как раз и была применена «Скрепа М500 Ремонтная».


Поскольку гидроизоляция системы ПЕНЕТРОН служит на протяжении всего срока службы конструкции, то можно смело сказать, что пожарные резервуары олимпийского центра защищены от пагубного воздействия воды на долгие десятилетия!


Добавил admin на Вторник 08 декабря 2020 - 10:15:00 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved