15.02.2021 - Шаболовский Residence Hall – Включено только лучшее!

Шаболовский Residence Hall – Включено только лучшее!

Концепция «Включено только лучшее» нашла своё отражение в доме премиум-класса на Шаболовке. Материалы от лучших производителей собраны в одном доме!


Пенетрон Адмикс применен в Шаболовский Residence Hall

Крайне органично смотрится фасад здания, выполненный из юрского мрамора, который придаёт зданию неповторимость и особую живую красоту, а алюминиевые оконные системы Sch?co обеспечивают высокий уровень жилого комфорта и теплоизоляции. Владельцы апартаментов смогут воспользоваться преимуществами систем автоматизации Schneider Electric, которые помогают снизить расходы на энергоснабжение.


Комфорт, удобство и безопасность в каждой детали! Входные двери с электронным замком Samsung - современный и функциональный биометрический замок с революционной технологией открывания двери Push and Pull — топовая модель компании Samsung SDS. Новый уровень мобильности достигнут с лифтами ThyssenKrupp - бесшумные скоростные лифты быстро и с комфортом доставят Вас на нужный этаж или в подземный паркинг.


Пенетрон Адмикс применен в Шаболовский Residence Hall

Гармония и красота нашли своё воплощение в японском саду от Елены Голосовой, где у каждого растения своя роль, а каждая композиция наполнена смыслом.


Пенетрон Адмикс применен в Шаболовский Residence Hall

Наряду со всеми современными технологиями создатели данного проекта не забыли и о гидроизоляции столь примечательного объекта. Для защиты железобетонных конструкций цокольного этажа дома от влаги применялась уникальная гидроизоляционная добавка в бетон «Пенетрон Адмикс». Применение инновационных материалов системы ПЕНЕТРОН на этапе бетонирования позволяет выполнять работы по возведению цокольных этажей в кратчайшие сроки и без оглядки на погодные условия! Гидроизоляционная добавка в бетон «Пенетрон Адмикс» использовалась для бетона фундаментных плит, наружных стен и плит перекрытий, расположенных ниже уровня земли. Напомним Вам, что «Пенетрон Адмикс» используется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций за счет повышения их водонепроницаемости и приобретения бетоном свойства «самозалечивания» трещин c раскрытием до 0,4 мм.


Благодаря эксклюзивной добавке «Пенетрон Адмикс» бетонные конструкции цокольного этажа Шаболовский Residence Hall надежно защищены на весь срок эксплуатации здания!


Добавил admin на Понедельник 15 февраля 2021 - 10:34:50 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved