17.10.2018 Восстановление гидроизоляции деформационных швов паркинга в БЦ «ЛОТТЕ ПЛАЗА» системой ПЕНЕБАНД

Бизнес-центр «Лотте плаза» расположен на юго-западе Москвы, в районе Коньково, который является весьма оживленным деловым районом юга столицы. Высокое 22-х этажное здание отделено от автомобильного шоссе живописным сквером. Как и во многих современных бизнес-центрах здесь имеется подземный паркинг.



Рядом со зданием находится пруд, что обуславливает высокий уровень грунтовых вод. Для восстановления гидроизоляции в местах расположения деформационных швов подземного паркинга (в местах активных протечек) два года назад была применена система ПЕНЕБАНД состоящая из эластичного полимерного клея «Пенепокси» и высокопрочной эластичной ленты «Пенебанд».




В результате выполненных работ, за два года эксплуатации протечек нет. В сентябре 2018 года выполнены работы на новых участках деформационных швов, также с применением материалов системы для герметизации деформационных швов ПЕНЕБАНД.

Добавил user на Среда 17 Октябрь 2018 - 15:50:39 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Сотрудничество
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved