Работаем ONLINE Наши специалисты на связи Оперативно доставим материалы
     
18.05.2020 Защитим «холодные» швы!

Защитим «холодные» швы!

В 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе ведется строительство ЖК «Южная Битца». Комплекс будет состоять из 12 многоэтажных корпусов с прекрасным видом на Подольское лесничество и Бутовский лесопарк. В проекте заложены подземные и наземные паркинги, что позволит сделать жизнь новоселов более комфортной благодаря отсутствию стихийной парковки во дворах домов.


Пенебар на защите швов бетонирования ЖК Южная Битца

При строительстве дома с подземным паркингом для защиты «холодных» швов бетонирования строителями был применен гидроактивный полимерный жгут «Пенебар». Главным преимуществом жгута является его способность расширяться до 300% при контакте с водой, заполняя собой все пространство и тем самым блокируя проникновение воды вглубь конструкции.


Стоит отметить, что «Пенебар» также применяется для гидроизоляции мест ввода инженерных коммуникаций, как на этапе строительства, так и при выполнении ремонтных работ.


Добавил admin на Понедельник 18 Май 2020 - 14:28:11 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved