19.04.2022 - Императорская защита технологических швов вместе с Пенебаром!

Императорская защита технологических швов вместе с Пенебаром!

ЖК «Императорские Мытищи» - это современный и комфортный жилой микрорайон в 7 км от МКАД, который позволяет совместить преимущества загородной жизни и комфорт городского проживания.


Пенетрон ЖК Императорские Мытищи

В шаговой доступности от домов находится Пироговское водохранилище – идеальное место, где можно активно провести выходные! Тишина, безмятежность и полноценный отдых в гармонии с природой, о которых так часто мечтают жители переполненного мегаполиса - именно эта концепция вложена в идею жилого комплекса.


Архитектура комплекса выигрышно отличается от стандартного урбанистического стиля: интересные решения, изящные фасады создают элегантный облик домов - уютная атмосфера передается в каждой детали жилого комплекса. Монолитные дома, облицованные высококачественным кирпичом, подчеркивают уникальность проекта, а среднеэтажная застройка гармонично вписывается в природный ландшафт.


При строительстве комплекса застройщик делает упор на качество, поэтому и выбрал материалы системы ПЕНЕТРОН. Международный холдинг ГК «Пенетрон-Россия» производит только высококлассные экологически безопасные материалы, которые имеют соответствующие сертификаты и гарантии качества.


Пенебар ЖК Императорские Мытищи

Для гидроизоляции статичных технологических швов бетонирования строителями был применен гидроактивный полимерный жгут «Пенебар». Главным преимуществом жгута является его способность расширяться до 300% при контакте с водой, заполняя собой всё пространство и тем самым блокируя проникновение воды вглубь конструкции.


Стоит отметить, что «Пенебар» также применяется для гидроизоляции мест вводов инженерных коммуникаций, как на этапе строительства, так и при выполнении ремонтных работ.


Добавил admin на Вторник 19 апреля 2022 - 11:24:57 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved