20.04.2020 Система ПЕНЕТРОН на защите долгостроя!

Система ПЕНЕТРОН на защите долгостроя!

В далеком 2006 году в поселке Монино, что в Щелковском районе, началось строительство первого регбийного стадиона для команды «ВВА–Подмосковье». По проекту стадион сможет принять более 4 000 болельщиков.


Cтадион «ВВА–Подмосковье»

К 2008 году была возведена всего одна трибуна, темпы строительства стали падать и вскоре стройка и вовсе была заморожена. Через несколько лет были попытки возобновить строительство, но и они не увенчались успехом.


В настоящее время строительство стадиона возобновилось и уже в 2021 году планируется провести первые матчи «ВВА-Подмосковье» и сборной России.


Поскольку стадион открытого типа и его конструкции круглый год подвергаются атмосферным осадкам, то для создания надежной гидроизоляции подтрибунных помещений строителями был выбран гидроизоляционный материал "Пенетрон".


При выборе материала немаловажным был тот факт, что материалы системы ПЕНЕТРОН можно применять с любой доступной стороны конструкции, поэтому работы были выполнены изнутри, без откопки, что позволило значительно сократить сроки проведения работ и тем самым снизить их стоимость.


Результатом применения материала «Пенетрон» является долговечная гидроизоляция, которая способна защитить железобетонные конструкции трибун от осадков на весь срок их эксплуатации.


Добавил admin на Понедельник 20 Апрель 2020 - 15:34:56 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved