20.07.2020 Инновационный материал системы ПЕНЕТРОН помог воссоздать "подмосковный Версаль"

Инновационный материал системы ПЕНЕТРОН помог воссоздать "подмосковный Версаль"

Усадьба «Одинцово-Архангельское» - это "подмосковный Версаль", который был построен в 1892-1894 гг., под руководством архитектора Шехтеля Ф.О. для коммерсанта Викулы Елисеевича Морозова.


В советское время в усадьбе располагался пансионат ВЦСПС, а в 2000-е годы она вошла в состав санатория Управления делами Президента РФ «Бор», поэтому там проходят лечение и реабилитацию высокопоставленные сотрудники госаппарата.


Гидроизоляция пенетрон в Усадьбе «Одинцово-Архангельское»

Поскольку усадьба была построена в 19 веке, а уровень грунтовых вод достаточно высок из-за близкого соседства с рекой Рожайкой, то при реконструкции главного здания усадьбы наиболее остро стояла задача восстановить гидроизоляцию.


Из-за высокого статуса всего санаторного комплекса, для защиты главного здания усадьбы было принято решение применить материалы системы ПЕНЕТРОН, а, так как его подземная часть состоит как из железобетонных, так и каменных конструкций, то для их защиты был выбран инновационный гидроизоляционный материал "Скрепа 2К Эластичная".


Его отличительной особенностью является возможность применения для гидроизоляции конструкций, выполненных из самых разных строительных материалов: бетон, ячеистый бетон, каменная и кирпичная кладка.Теперь подземная часть главного дома усадьбы защищена на долгие годы.


Добавил admin на Понедельник 20 Июль 2020 - 09:30:00 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved