25.04.2018 Самому современному московскому аэропорту «Шереметьево» самую современную гидроизоляцию «ПЕНЕТРОН»
Московский международный аэропорт «Шереметьево» не зря называют самой современной воздушной гаванью столицы: помимо строительства новых сооружений осуществляется модернизация существующих. Морально устаревшие демонтируются, а на их месте возводятся более современные и функциональные, с учетом современных требований их безопасной эксплуатации.






Большое внимание в этом процессе уделяется сооружению технических помещений и конструкций, например, пожарных резервуаров. Так же как при строительстве новых терминалов для такого рода сооружений используются самые современные материалы и технологии.


Так для гидроизоляции железобетонных конструкций пожарных резервуаров, находящихся рядом с «Терминалом D» и «Школой бортпроводников», согласно проектному решению применялись материалы системы ПЕНЕТРОН: стыки железобетонных конструкций резервуаров были загерметизированы при помощи шовного гидроизоляционного материала «Пенекрит», а сами бетонные конструкции обрабатывались материалом проникающего действия «Пенетрон».



Это значит, что пожарные резервуары теперь надежно защищены от коррозии при взаимодействии с находящейся внутри них водой на весь срок их эксплуатации.
Добавил user на Среда 25 Апрель 2018 - 18:24:00 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Сотрудничество
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved