26.02.2020 «Музей Зеленограда» - экспонаты надежно защищены!

В 1969 году, в тогда еще молодом городе Зеленоград, был открыт «Музей Зеленограда».

В 1992 году он получил статус государственного и стал называться «Государственный Зеленоградский историко-краеведческий музей». В нем храниться память, как о прошлом города, так и героических событиях Великой Отечественной войны.




Интересно, что в музее можно не только посмотреть экспозицию, но и пройти обучение музейной педагогики, в основе которой лежит знакомство с основами краеведения.



В настоящее время, в связи с расширением музейного пространства, проводятся строительные работы, в состав которых входит восстановление гидроизоляции железобетонных конструкций подвальных помещений.

Поскольку часть подземных помещений используется в качестве хранилища экспонатов, то, для создания надежной гидроизоляции были выбраны гидроизоляционные материалы "Пенетрон" и «Пенекрит».

Кроме того, при выборе материалов необходимо было учесть возможность их применения изнутри здания. Как известно, материалы системы ПЕНЕТРОН можно применять с любой доступной стороны конструкции, которую необходимо защитить.

Стоит отметить, что возможность применения материалов изнутри позволяет существенно сократить сроки выполнения работ и снизить их стоимость.


Результатом применения гидроизоляционной системы ПЕНЕТРОН является долговечная гидроизоляция, которая способна защитить экспонаты музея от воздействия грунтовых вод на несколько десятилетий.
Добавил penetron на Среда 26 Февраль 2020 - 12:07:17 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved