27.04.2020 Москва как на ладони или небоскребы под защитой ПЕНЕТРОНА

Москва как на ладони или небоскребы под защитой ПЕНЕТРОНА

В ЗАО Москвы, в одном из самых престижных её районов - «Раменки», ведется строительство жилого комплекса бизнес-класса «НЕБО», который состоит из трёх 51- и 52-этажных небоскребов с подземным паркингом. Вблизи ЖК расположены МГУ, смотровая площадка «Воробьевы горы», Парк 50-летия Октября, Парк Олимпийской деревни и набережная реки Раменки.


В ЖК НЕБО использован ПЕНЕТРОН

В связи с близким соседством с рекой, грунты в данном районе очень водонасыщены, вследствие чего перед застройщиком остро стояла проблема гидроизоляции.


Стоит отметить, что гидроизоляционная система, которая была применена на первоначальном этапе не показала 100% результата, в связи с чем перед строителями встала задача провести работы по восстановлению гидроизоляции изнутри помещений.


Поскольку материалы системы ПЕНЕТРОН одинаково эффективны для применения как изнутри, так и снаружи конструкций, был применен материал глубокого проникновения «Пенетрон». Работы были выполнены в кратчайшие сроки, что позволило строителям быстро вернуться к общестроительным работам.


Теперь с уверенностью можно сказать, что подземная часть небоскребов защищена от пагубного воздействия грунтовых вод на долгие десятилетия.


Добавил admin на Понедельник 27 Апрель 2020 - 12:53:00 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved