12.07.2019 Гидроизоляция цокольного этажа Храма Ксении Петербургской в Подмосковье восстановлена материалами системы ПЕНЕТРОН

Храм Ксении Петербургской находится в Ленинском районе Московской области, в поселке Слобода.

Он входит в Видновское Благочиние Московской Епархии Русской Православной Церкви. Интересный факт, что построен Храм на участке одного из местных жителей, который пожертвовал свои земли для его строительства.




Так как материалы системы ПЕНЕТРОН применяются с одинаковой эффективностью как изнутри, так и снаружи сооружений, то для снижения затрат и сокращения сроков выполнения работ логично принято решение восстанавливать гидроизоляцию изнутри. Для восстановления гидроизоляции цокольного этажа требовалось выполнить комплекс работ по стенам, выполненных из кирпича и по бетонному полу. Для защиты стен применили водонепроницаемая смесь «Скрепа М500 Ремонтная, а для предотвращения проникновения воды через бетонный пол был применен проникающий гидроизоляционный материал «Пенетрон». Холодный шов между стенами и полом было защищен шовным материалом «Пенекрит».




В результате применения материалов системы ПЕНЕТРОН подземные сооружения храма надежно защищены от проникновения воды на многие десятилетия.
Добавил user на Пятница 12 Июль 2019 - 16:55:15 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Сотрудничество
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved