30.07.2018 Материалами системы ПЕНЕТРОН надежно гидроизолированы цокольные этажи коттеджей в поселке Лисичкин Лес
Коттеджный поселок «Лисичкин лес» расположен в уникальном по красоте месте Солнечногорского района, состоит из двух жилых территорий, соединенных между собой дорогами. Поселок со всех сторон окружен лесом, граничит с каскадом водоемов, имеет отличную транспортную доступность, удобные выезды к современным автомагистралям М-10 и М-11 и Октябрьской железной дороге.



Уже четвертый год для гидроизоляции железобетонных конструкций цокольных этажей коттеджей согласно проектному решению применялись материалы системы ПЕНЕТРОН:
- гидроизоляционная добавка в бетон «Пенетрон Адмикс» использовалась для бетона фундаментных плит, наружных стен и плит перекрытий, расположенных ниже уровня земли;
- технологические швы бетонирования герметизировались при помощи гидроактивного жгута «Пенебар»;
- отверстия от стяжек из под опалубки гидроизолировались при помощи шовного гидроизоляционного материала «Пенекрит».



Применение гидроизоляционных материалов системы ПЕНЕТРОН на этапе бетонирования, позволяет выполнять работы по возведению цокольных этажей в кратчайшие сроки и без оглядки на погодные условия!

Бетонные конструкции цокольных этажей коттеджей надежно гидроизолированы на весь срок эксплуатации коттеджей!

Добавил user на Понедельник 30 Июль 2018 - 17:02:28 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Сотрудничество
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved