21.12.2018 В элитном поселке «Успенские леса» при помощи гидроизоляционной добавки в бетон «Пенетрон Адмикс» на этапе бетонирования надежно гидроизолированы цокольные этажи коттеджей.
Коттеджный поселок «Успенские леса» расположен в живописнейшем реликтовом лесе у Рублево-Успенского шоссе , рядом с Домом отдыха «Успенское», который был построен в 30-х годах прошлого века. Ландшафт украшает каскад прудов. На всех участках коттеджного поселка растут столетние сосны и ели высотой до 25 метров.

При этом у поселка отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура.




Для гидроизоляции железобетонных конструкций цокольных этажей двух коттеджей применялась гидроизоляционная добавка в бетон «Пенетрон Адмикс», швы бетонирования фундаментной плиты и стен были гидроизолированы при помощи гидроактивного жгута «Пенебар».




Гидроизоляционная добавка в бетон «Пенетрон Адмикс», согласно проектному решению, вводилась в бетонную смесь прямо на объекте. Технические специалисты ООО «Пенетрон-Москва» проводили шефмонтаж по введению добавки в бетон.
Применение технологии ПЕНЕТРОН значительно снизило затраты и существенно сократило сроки выполнения строительных работ.
Добавил user на Пятница 21 Декабрь 2018 - 19:30:03 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved