05.03.2019 Старейшее отделение Сбербанка защищено от грунтовых вод с помощью уникальной добавки в бетон «Пенетрон Адмикс»

Старейшее отделение Сбербанка на улице Пятницкая расположено в так называемой «Золотой миле».

Отсюда до Кремля, что называется, рукой подать. Уровень грунтовых вод из-за соседства с водоотводным каналом реки Москвы высокий. В прошлом году была реконструкция помещений в цокольном этаже здания.




Из-за сжатых сроков, отведенных на реконструкцию объекта, для устройства гидроизоляции новых железобетонных полов подземных помещений было принято решение применять добавку в бетон «Пенетрон-Адмикс». Примыкания нового пола к бетонным стенам герметизировалось с применением гидроактивного жгута «Пенебар».





В результате применения гидроизоляционных технологий ПЕНЕТРОН на этапе бетонирования все работы были выполнены в кратчайшие сроки с опережением графика. Фактически гидроизоляция пола осуществлялась во время монолитных работ, устройство дополнительных защитных стяжек для последующей укладки плитки не потребовалось.


Добавил user на Вторник 05 Март 2019 - 13:24:23 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved