07.06.2019 Система «ПенеБанд С» защищает деформационные швы перегонного тоннеля между станциями "Саларьево" и "Филатов Луг"

Метро, на сегодняшний день - самый удобный и быстрый вид транспорта в Москве, поэтому с каждым годом открываются новые станции, причем не только в границах «старой» Москвы, но и за МКАДом.





Так Сокольническая линия скоро получит пять новых станций в сторону поселка Коммунарка. При строительстве новой ветки, в перегонном тоннеле между станциями "Саларьево" и "Филатов Луг", возникли протечки по деформационным швам. Строители пытались их остановить с помощью различных материалов, но, безуспешно. После этого было принято решение применить систему материалов для деформационных швов «ПенеБанд С». Высокие показатели прочности у клея «ПенеПокси 2К» и эластичности у ленты «ПенеБанд С» могут выдерживать как значительные деформационные подвижки конструкций, образующих деформационный шов, так и высокое гидростатическое давление грунтовых вод.





В результате выполненных работ протечки прекратились. Метростроевцы смогли приступить к последующим работам, чтобы в срок сдать новый участок метрополитена.
Добавил user на Пятница 07 Июнь 2019 - 13:11:01 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved