31.05.18 Восстановление гидроизоляции стадиона "Арена Химки" было произведено материалами системы ПЕНЕТРОН в кратчайшие сроки

Футбольный стадион «Арена Химки» - это арена, где проводят свои матчи клубы российской футбольной премьер-лиги.


Сейчас на нем проводит домашние матчи футбольный клуб «Динамо-Москва», а совсем недавно, до открытия собственного стадиона, и столичный ЦСКА. Из-за близости стадиону русла канала им. Москвы и, как следствие, водонасыщенных грунтов, проблема гидроизоляции и антикоррозионной защиты конструкций арены заставляет выбирать решения, позволяющих эффективно и в короткие сроки устранять возникающие дефекты.



Поэтому эксплуатирующая организация выбрала для восстановления гидроизоляции в подземной части стадиона (наружные стен и стыки с плитами перекрытия) технологию системы ПЕНЕТРОН с применением материалов «Пенетрон» и «Пенекрит», активные протечки были заблокированы при помощи гидропломбы «Пенеплаг», а для герметизации деформационных швов применялись материалы «Пенебанд С» и «ПенеПокси 2К».





Все гидроизоляционные работы были проведены изнутри сооружения, что позволило их осуществить без затрат на откопку и в кратчайшие сроки, без закрытия стадиона на время проведения ремонтных работ.

Теперь бетонные конструкции «Арены Химки» надолго защищены от воздействия негативных природных и эксплуатационных факторов.

Добавил user на Четверг 31 Май 2018 - 18:39:15 | Читать/Добавить комментарии: 0 |отпавить с помощью email кому-нибудь для печати создать pdf-документ из этой новости
Сотрудничество
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на первоисточник:
ООО Пенетрон-Москва - www.penetron-moscow.ru
 Разработка и поддержка сайта - S1pro  |  All Rights Reserved